Le Groupe De Brauwer SA est spécialisé dans le commerce de carcasses de porcs Les demi-porcs sont proposés en différentes qualités, selon les souhaits du client (type, classe SEUROP, poids, pourcentage de viande, …).

Groep De Brauwer nv

Group De Brauwer nv, situé à Ruiselede, a plus de 40 ans d’expérience dans le commerce du porc et est l’un des grossistes en porc et en viande les plus importants de Belgique.

Nous sommes spécialisés dans les carcasses de porc, que nous proposons en différentes qualités, fraîches et surgelées. En plus de cette activité principale, il est proposé toutes sortes de sous-produits tels que le foie, les langues, les cœurs, les pieds, également frais ou surgelés.

Prices – week 09 (2024)

ISN (Geslacht)

€ 2.200

Week 9

€ 2.150

Week 8

Danis (Levend)

€ 1.580

Week 9

€ 1.530

Week 8

Les entreprises suivantes font également partie de Danis Pork Masters :

EDC

Exportslachthuis De Coster NV fait partie du groupe Danis depuis 2013. L’abattage est une partie importante du processus avant de pouvoir mettre un beau morceau de porc dans votre assiette. L’abattage dans le respect des animaux garantit un porc détendu qui donne une viande savoureuse.

VNH

NV Vannieuwenhuyse  est en tant qu’entreprise familiale de découpe de porc leader en Belgique.  L’entreprise maîtrise l’ensemble de la chaîne, de l’achat de porcs vivants à la découpe avancée de porcs pour une large clientèle.

DANIS

Le groupe Danis intègre tous les aspects de l’élevage porcin dans une seule entreprise. Nos départements sont parfaitement complémentaires et forment une chaîne intégrée. Notre offre s’étend de la génétique et de l’alimentation animale à l’élevage, l’abattage et la découpe durables de porcs.

Viande de haute qualité de Belgique

  • Groep De Brauwer s’efforce quotidiennement d’atteindre la meilleure qualité dans tous les aspects du processus de production.
  • Par un suivi clair et un retour des données d’abattage aux fournisseurs, un système de traçabilité complet, et par l’atteinte des normes de qualité (BRC, HACCP).